australiancastingagency.com
当前位置:首页>环保>德国璀泰可
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

德国璀泰可

投资金额:20-50万
公司名称:山东蓝星新型建筑材料有限公司

德国璀泰可

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:纱窗、防蚊窗、窗户
  • 公司名称:山东蓝星新型建筑材料有限公司

德国璀泰可隶属于山东蓝星新型建筑材料有限公司,位于山东,创始于2006年,由于工业废气的排放,空气中的微尘含量逐渐上升,空气污染可以引发致命性疾病,为此,生活在雾霾重灾区的人们不得不经常呆在封闭的室内。数年来,我们竭力研究,探寻帮他们提高生活质量的方法。5plus dust evo防微尘窗纱是我们的最新产品,它是由trittec和德国顶尖纺织企业共同研发生产的。

德国璀泰可加盟

德国璀泰可公司简介:

山东蓝星新型建筑材料有限公司成立于2006年,注册资金2200万元,是一家专业从事建筑节能及相关产品销售及施工一体化的有限责任公司。公司自成立以来,本着“创建材新技术,做建材行业栋梁”的企业使命,在节能产品的销售及施工等环节建立了先进的经营管理理念,选择以先进的生产技术为先导,坚持推广“安全、节能、减排、环保”的节能产品,遵循国际循环经济规则,改善地球环境,建设美好家园,使人类居住和工作环境变得更为安全、环保和温馨是蓝星人的使命。【详细介绍

山东蓝星新型建筑材料有限公司作为华北地区著名的专业建筑装饰材料的供应商,现已成为中国建筑装饰协会的常务理事单位,中国山东企业集团海外发展促进会会员、世界杰出华商协会会员,主要向各大中建筑项目提供高质量、专业的装饰产品及相关技术服务。公司业已与国内知名设计单位以及国内知名住建企业万科、上海世贸集团、上海唐人集团、中建五局、中建六局、中铁十局、等建立了长期稳定的合作关系,成为上述企业的战略合作单位。

德国璀泰可加盟

德国璀泰可品牌介绍:

德国璀泰可5plus dust evo防微尘窗纱是一种静电防护网,它通过空气摩擦产生并且强化静电作用,这能有效减少微尘颗粒物的入侵。这种防微尘的效果基于一种由trittec开发并申请了专利的双组分技术。

我们在质地优良的丝线外表固溶了一层不溶于水、耐气候的特殊覆盖膜。除此以外,这种纤维线超细,而且抗拉伸,由此提供了最佳的透光、透气性能。这种纱网人们几乎看不到它的存在,在有效防微尘的同时也大幅度提升了人们的生活质量。

1、全球首创微粒过滤技术(PTF)(静电阻隔)

5plus dust evo是利用静电原理阻挡微小颗粒。本产品通过与自然风带来的空气摩擦,可产生高达15000伏的静电,并且由于材料的特殊性,静电可以长时间不消减,连潮湿的空气也不能削弱静电的作用。这种神奇的功效来源于由德国trittec股份公司自主研发并且已在多国申请专利的双组分技术。

2、超强隐形效果

感谢德国高科技纺织技术,每条纤维都呈均匀的圆柱形,而经纬粘结的特殊处理,使得整个纱网外观精致,并且最大限度实现了隐形效果。无论是室外还是室内,人们都很难感觉到纱网的存在。

同时,本品具备高于同类产品的通风、透光性能,结实耐用。在正常使用的情况下,我们给出5年的性能保证,而精心使用,寿命可达十年甚至更久。淄博蓝堡新型建材有限公司成立于2015年,是一家专业从事国际建筑节能环保材料及相关产品销售、施工一体化的企业。

公司本着“创建材新技术,做建材行业栋梁”的企业使命,以“持续为社会各利益群体创造节能价值”为己任的企业经营理念,竭诚为您提供优质的产品,优质的服务。

德国璀泰可加盟

德国璀泰可品牌历程:

Brand History

Trittec AG (璀泰可股份)是德国高科技企业,以窗纱的科技创新闻名于欧洲。

Trittec是璀泰可诞生地Trittau(汉堡-特里陶)与英文单词 technology(科技)的缩写组合。

这也是璀泰可一直坚持的企业理念:坚守德国生产的高品质、以科技创新引领行业发展。

1995年 具有创新精神的研究者和发明家罗伯特•克鲁格先生创立Trittec公司。

2000年 美国科研机构携手,共同开发玻璃纤维窗纱,其透光、透气性能显著提高的同时,隐形效果显著,Trittec蜚声整个欧洲。

德国璀泰可加盟

2008年 经过多年研发,隐形效果良好的新一代防蚊虫窗纱研发成功,迅速成为欧洲最畅销的窗纱产品之一。

2010年 4plus防花粉纱网诞生,攻克业内认为不能完成的任务:保持良好通风、透光效果的同时进行花粉有效过滤。欧洲过敏研究基金会ECARF为其颁发了优质奖章。

2014年 5plus防微尘窗纱诞生,并在欧洲、美国和中国注册了专利Bi-Component技术,其利用静电阻隔原理实现了对微尘的有效阻隔,被誉为一块神奇的窗纱。

德国璀泰可加盟

德国经济部出资邀请Trittec AG成立《在居住环境下由静电支持的降低花粉和微尘》科研课题组,罗伯特•克鲁格先生成为科研组首席专家。

2015年 2月,5plus防微尘窗纱正式对外发布,因其对PM0.3-PM10的微尘具有良好的阻隔效果,同时对花粉颗粒具有更佳的阻隔效率,而被媒体称为“全球首款防微尘窗纱”。4月,璀泰可(中国)正式成立,防微尘窗纱系列产品正式在中国发售,迅速引爆市场。

德国璀泰可加盟

德国璀泰可三大科技:

中国认证集团CCIC德国不莱梅公司出具检测报告显示:璀泰可系列产品对PM1-PM3等级微尘的阻隔率最高可达83.75%。也就是说不仅对PM2.5有效,对比它更为细小和危险的PM1同样具有如此的阻隔效果。

Trittec AG拥有璀泰可防微尘窗纱的全部技术,并在欧洲、美国及中国申请专利。

空气对流,窗纱就会产生不被人感知的负极静电,绝大部分微尘颗粒因携带负电荷,在“负负相斥”作用下被阻隔在外;而携带正电荷的微尘颗粒,则被迅速吸附在纱网表面。因采用特殊高科技纤维材料制成,窗纱产生的静电会持久存在,不易消退,可持续提供微尘阻隔效能。

Bi-Component双元纤维线

窗纱由抗紫外线的PET( Polyethylene terephthalate 聚对苯二甲酸乙二醇酯)芯材和耐候性强的TPE(Thermoplastic Elastomer热塑性弹性体TPE )覆层组成。窗纱经纬线经过160度高温粘合,具有超越常规窗纱的坚固性、耐候性,杜绝窗纱老化快、易开裂的现象。 当窗纱上有灰尘,只需棉布蘸清水轻轻擦拭即可,无需特殊保养,质保5年,精心使用寿命可长达10年以上。

与德国著名的纺织机构合作,采用最新纺织技术。每条纤维都呈均匀的圆柱形,直径仅为0.15毫米,接近头发丝的粗细。 而经纬粘结的特殊处理,使得整个纱网外观精致,在保证了透光透气性的前提下,最大限度实现了隐形效果,安装后更加美观。

德国璀泰可

德国璀泰可八大产品特性:

不用电 使用无成本

本品无需用电,与传统窗纱的

使用方法一致,不产生费用。

易清洁 维护更轻松

如有积灰用棉布蘸水擦拭即可,

无需特殊保养,轻松方便。

无噪音 悄然入梦乡

唯有清风伴你如梦,产品使用过程

之中不会产生任何噪音。

纯进口 品质有保障

坚持德国原装进口,保证产品的

最高品质,国内不设工厂。

德国璀泰可

公司计划五年内全面完成全国渠道建设,成为全国新型建材行业龙头企业之一。公司将坚持品牌营销战略,扩大公司品牌影响力,提高公司产品的品牌形象。我们相信,随着我国经济的快速发展,家庭高端装修市场将会稳定成长,蓝星新材公司未来三年将进入快速发展阶段。

公司战略发展定位为渠道控制商和品牌运营商,先后成功运营TOB陶板、蒙娜丽莎薄瓷板、斯米克瓷砖、日本奈伊奈瓷砖、美国申纽丽涂料及真石漆等新型节能环保建材品牌。公司优秀的品牌运营能力,吸引了世界注明建材制造商的关注,美国纽克特涂料公司、德国TRITTEC公司、德国室多乐陶瓷集团等与我公司签订了中国及港澳地区合作协议。

德国璀泰可加盟

1、市场前景广阔

环保行业发展潜力大,不仅为大众所忠实和需要,还未国家政策所扶持,有着十分可观的发展前景。德国璀泰可响应国家政策,采用先进科技,创新打造实用性强,迎合了消费者的诉求。它的产品不可复制,市场存在诸多空白,商家投资开店可抢占市场,轻松赚钱。

2、品牌实力雄厚

作为一个有实力的品牌,德国璀泰可专注于环保事业的发展,它立足总部的强大实力,将众多人才齐聚一堂,打造专业研发生产基地,并建立了完善的管理运营体系,赢得了众多消费者的认可。它的品牌实力雄厚,是商家开创成功事业的坚实后盾,是不可错失的创富机遇。

3、创业扶持多多

投资德国璀泰可,商家开创成功事业有把握。总部提供多方面的支持和指导。在产品方面,总部持续不断升级产品功能,以更好服务于商家,选择它,商家可优先获得新品支持;在选址装修方面,总部提供专业的人才指导,让商家可以轻松上手;在宣传方面,总部投入不少资金进行广告的投放和促销活动的策划,助商家轻松开店一臂之力。

良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念;

有长远的品牌经营意识;

有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务;

打造符合我们标准的形象展示店,具备基本成熟的分销商网络基础;

具备一定的企业管理能力和团队建设经验;

良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉;

具备产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验;

具有专业的市场操作管理经验及拥有相关资源优势;

具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

填写经销申请表,提供相关资金证明,营业执照,

税证复印件、渠道建设计划及品牌推广计划;

公司对经销商约谈、拜访,综合评估,合格后上报公司总部审核批准;

经过公司总部对意向经销商审核合格后签订正式的经销合同并交纳相关费用;

公司总部派工作人员对经销商销售人员进行专业的培训;

进入终端市场运营阶段,公司定期指导运营

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。