australiancastingagency.com
当前位置:首页>建材>沃莱菲壁纸
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

沃莱菲壁纸

投资金额:50-100万
公司名称:浙江沃莱菲装饰材料有限公司

沃莱菲壁纸

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:墙纸、墙布
  • 公司名称:浙江沃莱菲装饰材料有限公司

1、热爱装饰/壁纸行业,有敏锐的商业洞察力;

2、诚信协作,渴望成功;

3、有较好的经营管理和市场运作能力,有充分细致的市场调查;

4、拥有固定的、可供使用的经营场所;

5、具备相应的运营资金。

沃莱菲壁纸诞生于2008年,隶属于浙江沃莱菲装饰材料有限公司,是一个集壁纸墙布设计、生产、销售为一体的专业化品牌。沃莱菲壁纸定位于中高端产品墙纸,供应无纺印刷、无纺复合无纺发泡、无纺刺绣、套印套压、圆网发泡等工艺墙纸,致力于为消费者提供国际一流水平既时尚经典又富有文化内涵的壁纸。

沃莱菲公司简介:

浙江沃莱菲装饰材料有限公司始创于2008年,位于中国“名士之乡”—绍兴,公司是一家集研发、生产、销售为一体的大型专业墙纸企业。公司占地100多亩,厂房面积8万平方米,各类涂布、印刷、压花、分切生产线13条,专用墙纸绣花机100台。生产各种PVC、纯纸、无纺纸、无纺刺绣墙纸,年产各类墙纸300万卷,在全国各地拥有销售网点1500余家,销售分公司6家,产品远销俄罗斯及欧美等国家。【公司详情

沃莱菲壁纸品牌介绍:

沃莱菲壁纸依托集团资源,拥有专业的自主设计团队和强大的生产管理团队,一大批国内外优秀设计师和技师,为广大客户设计制造出时尚、个性的墙纸产品。

沃莱菲秉承绿色环保理念,所有产品均采用环保水性印墨和无污染添加剂,用世界500强埃克森美孚公司的DINP替代传统的DOP作为增塑剂。特别是无纺纸产品及绣花产品系列,所有无纺底纸均来自德国。

目前,沃莱菲产品系列均通过国内权威检测机构检测合格,公司已通过欧洲CE、ISO9001、ISO14000等认证。公司是中国墙纸环保标准参编单位和首批绿色墙纸产品认证企业,是中装协墙纸专业委员会常务理事单位,2009年被中装协评为中国墙纸行业20强,成为中国墙纸行业十大品牌和中国墙纸行业市场影响力品牌。

沃莱菲——稳如泰山:

沃莱菲有一流的壁纸自主研发才能。至今已荣获256项国家专利,是行业内荣获专利数最多的壁纸企业。2012中国墙纸设计大赛,沃莱菲刺绣版本《新丝路2》以其独有的中国文化绣花工艺和欧洲古典设计风格在此次大赛中大放异彩,摘得大赛银壁奖。

沃莱菲坚持原创设计,坚持产品的的研发与创新,赢得了国际市场的认可。即使在全球经济大潮衰退的形式下,沃莱菲依然保持良好的增长,外贸销量增至总体的30%。

沃莱菲品牌优势:

一、地位源自实力

浙江沃莱菲装饰材料有限公司是浙江省斥资3亿的重点建设项目,占地100亩,10余万平方米现代化厂房。沃莱菲壁纸是“中国壁纸行业环保标准”起草单位,中国壁纸行业最具影响力的品牌,中国壁纸行业十大品牌,CCTV1央视广告战略合作伙伴,拥有国内一流的自主研发能力。

二、设计,以市场为师

沃莱菲拥有国内一流的壁纸自主研发能力。品牌至今已荣获256项国家专利,是行业内荣获专利数最多的壁纸企业之一。品牌设计师团队,不断汲取国际风尚灵感,奔走中国市场,聆听中国消费者对家居艺术的理解,呕心创作,将国际风尚与中国需求结合,开发出一款又一款经典产品,热销率高达98%。

沃莱菲壁纸

三、高度,代表决心和地位

2011年,沃莱菲立足央视一套《朝闻天下》,利用第一媒体的高度诠释壁纸行业旗舰地位。同时在重点市场展开立体传播,卫视、户外、终端、行业杂志、广播5维互动,重点城市重点突破。

2012年,沃莱菲携手新浪网,通过中国第一大门户网站,覆盖全国网络进行传播品牌。三层原木纺壁纸沃莱菲的环保概念直击消费者心智,在终端消费者之间形成品牌传播。

四、创新概念,100%生态好壁纸

三层原木纺,壁纸沃莱菲。第一层是真彩层,采用国际顶级有机水性墨印染图案,壁纸常年使用不褪色,不发黄。第二层是呼吸层,由环保纤维丝呈网状交错,构成纤维网层,柔韧抗裂。底层是木纺层,源自大自然原生态的原木纸基,让墙壁呼吸透气、不发霉、不鼓包。三层原木纺具有五大优点:呼吸透气;没有任何有毒物质;国际顶级先进水性墨真彩层;木质纤维紧密、不产生塑变;第一次原材料利用。

五、产品线齐全,5大风格,全面呈现

1、现代风格:紧跟时尚潮流,活力、炫酷、张扬;

2、古典风格:欧式韵味,古典华贵;

3、新中式风格:东方与西方完美遇见,开创壁纸新纪元;

4、自然风格:清新自然,天赐之美;

5、卡通风格:环保品质、益智设计,为童真插上艺术的翅膀。

产品包括了无纺印刷、无纺复合、无纺发泡、无纺刺绣、套印套压、圆网发泡等工艺墙纸。

沃莱菲壁纸秉承“新鲜、环保、健康”的环保理念,紧随现代流行趋势,涵盖所有室内装修风格,致力于打造绿色环保健康家居生活,用现代科技演绎欧洲古法工艺,既注重创新设计,又坚守其固有的文化内涵,沃莱菲壁纸并呈现高品质专业化以及艺术的唯一性。

沃莱菲人秉承“品质、环保、服务”三大理念,全心全意为客户服务,打造中国壁纸第一品牌,向引领壁纸行业的世界级品牌进军。

七大支持,让您体验“拎包入住式”轻松加盟

1、总部支持:总部向代理商提供系统的运营服务,让代理商无忧经营!

2、产品支持:总部将持续研发新品,以最新潮的产品永葆市场活力!

3、技术支持:技术督导一对一培训,提供全程技术支持,让代理商无后顾之忧 !

4、经营支持:市场督导一对一扶持,即使创业零经验,也可以轻松做老板!

5、装修支持:提供统一的VI及装修方案,省心省力!

6、物料支持:超大仓储,超大物流配送,降低物流成本!

7、营销支持:明星代言 ,不定期的大型促销活动,共享规模效应!

四大保障,为财富保驾护航:

1、全程培训保障:让您迅速成长!总部全方位保姆式的培训支持与服务,从业务员培训到销售技巧,从产品特色到产品陈列等,凡是在经营中遇到的问题,总部全程跟踪指导。从零经验到销售专家,沃莱菲专业培训保障成功!

2、产品更新保障:满足终端需求持续的新品上市,不断的花色更新,恒定恒久的品质,增强终端消费者的依赖度。

3、广告宣传保障:影响力打造销售热点!巨星倾情代言,全媒体多方位立体性广告,持续提升产品的知名度和美誉度让所有消费者第一时间了解沃莱菲,让代理商坐享其成!

4、区域运营保障:打造良好竞争氛围!严格的区域保护政策,确保各级代理商垄断经营,打造良好经营环境!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。