australiancastingagency.com
当前位置:首页>其他>机器人餐厅
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

机器人餐厅

投资金额:10-20万
公司名称:山东大陆科技有限公司

机器人餐厅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:山东大陆科技有限公司

机器人餐厅加盟详情

世界第一家机器人餐厅最早在2010年济南出现,由山东大陆科技有限公司[1-2]斥资5000万元的“大陆机器人自助餐厅”总面积2300平方米,是全球第一家以“机器人服务”、“机器人娱乐”为主题的科技概念体验餐厅。开业期间,引来国内外媒体上百家,各大媒体报刊争相采访报道,国外主流媒体有美联社、法新社、新加坡电视台等。大陆机器人被美国广播公司评为全球十大应用机器人之一。机器人餐厅一经推出便引得国内外媒体争相报道,大陆机器人餐厅被美国广播公司评为"全球最具实用性的十大机器人应用之一"。

机器人餐厅加盟

2012年4月22号,全球首家机器人餐厅再度升级亮相山东济南,引起相关领导及媒体等各界个关注。但开业5个多月,因公司人员涉嫌传销而关门。开店的周先生据说有的是钱,眼下最爱的事情就是自己组装和捣鼓那些机器人。

机器人餐厅加盟

记者正在采访对机器人侍应生,只能按照餐单的编号来点,绝对不能说:白汁蘑菇鸡扒或者黑椒汁肉眼,否则它就会晕掉;它的接收可能还没那么好,所以跟它说话要像跟一个耳背的长者,要大声“嗳”;等它答复,也一定要有耐性,不要以为它坏了,它只是反应慢而已。

机器人餐厅加盟优势

机器人1号是店主人专门从韩国订回来的,只有二三十公分身高,样子很Q。前滚翻、后滚翻、侧手翻都麻利得很,还会玩几下太极。2号和3号才是地道的侍应生,球型的脑袋很可爱,圆眼睛还会一闪一闪。店主人事先把餐单的编号输入它的程序,它会用身体下面的小轮子“静叽叽”走到你的台边,然后闪着脑袋用70年代科幻片中机器人的标准声音问你:请点餐。

这时你就可以举着餐单对着它说:M16。过个大约30秒它会重复你:M16;你要再大声喊一下:跟饭(或跟意粉)。30秒后,它又回复:跟饭。如果你还要点饮料,就要再跟它说:C102。还是30秒后,他回:C102。你再喊:少糖少冰。他再回:少糖少冰。过了30秒后如果你没有其它指令,它就会问你:是否点餐结束?如果你答是,它就又“静叽叽”走掉,回去指定的座位或者其他台。

机器人餐厅加盟流程

一、考察咨询,来公司进行项目考察,公司安排到工厂参观

二、填写代理申请,填写合作申请

三、资格审核,公司对申请人进行相应的资格审核

四、合同鉴定,资格审核通过后,签订合作合同

五、办理投资手续,支付相关投资费用

六、获取免费资源,领取授权书及各种资料、设备,并参加技术及管理培训。

七、筹备开业,为投资者提供专家级开店启动方案

八、开业庆典,免费提供店面宣传用品,策划开业造势等全方位支持

九、开业大吉,合作成功。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。