australiancastingagency.com
当前位置:首页>服务>熊猫快收
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

熊猫快收

投资金额:1-5万
公司名称:南京百米需供应链管理有限公司

熊猫快收

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:熊猫快收、享买服务站、享买县运、包裹代收发
  • 公司名称:南京百米需供应链管理有限公司

熊猫快收简介:项目背景熊猫快收是基于快递较后100米提供本地生活服务的平台。在本地生活方面,我们一直想找一个入口,这个入口比较合适的有物业、便利店、快递代收,较终我们选择了快递代收,就是我们现在的品牌——熊猫快收。熊猫快收是基于快递较后一百米的社区O2O服务站点,也是国内较早一批第三方代收货服务商。初期主要业务是给社区消费者提供快递代收、代寄业务,后期重点放在社区O2O生活服务体验的落地。目前,我们已经跟京东、苏宁、顺丰、优速,及四通一达进行战略合作,旗下拥有将近30000家服务站点,分布在全国各地,2016年全年向消费者提供了近5000万人次的包裹代收服务。商机在哪里?  &nbs...

站点需要有店铺可以是便利店、水果店或者是闲置车库,车库等; 代理需要有2-3人团队,有一定的市场运作经验

专业第三方代签收软件支持,提供开店物料包,品牌授权,技术以及运营团队全程对接指导等政策,具体请咨询

具体优势分析


对快递市场来说

1、增加市场占有率:线下站点客户的数据一手掌握,所有快递支持全面对接,无论是从客户量还是快递量对于市场占有率的提高都是强大的支撑。

2、节约人工成本:熊猫快收线下网点分担人工成本,解决快递员不稳定性、高投入问题,从派件到签收全面降低资金投入。

3、减少各项风险:包裹客户投诉风险、人员安全风险、人员流动性风险、快递安全风险等。

4、实现收入多样化,提高业务收入:全面从代收、代寄、流量变现、熊猫导购奖励等方面,全面提高自身收入。

5、有效规避发件网点恶意投诉:可提供详细入库时间和出库时间证明(精确到秒),由于熊猫站点深入接触终端客户,同时可提供客户证明。


专业的熊猫快收包裹管理系统优势

1、短信加微信双通道:保证信息**到达客户的手中 

2、自主编号:大件、盒子、袋子、文件或按快递公司划分 

3、一个账号同时几个终端登陆互不干扰:实现效率较大化,快速通知用户提取包裹 

4、批量录入:同时通知,避免短信通知一半用户不断电话询问干扰下面通知

5、电脑PC端、手机端、PDA端、安卓系统以及IOS系统全面支撑 

6、数据全面开放:沉淀数据跟站点关联更大,商业价值很高!

对互联网市场来说

有快递带来的固定人流量,基本上都是经常网购人群。后期APP导购平台很容易导入!

有我们专业的平台和后期运营服务支持!很容易很方便操作!综合方便的互联网服务平台是大势所需!抢占市场份额,数据共享后期多向发展,就看您能做多大! 

详情描述

   快递员送快递怕什么?家里无人,反复跑腿。放在门卫物业,怕丢,不安全。电话不接,想发短信告诉他们放在哪里,都找不到地方。

   如果我们新设的站点他们提供放快递的场所,而且不收费,还能保证其安全。对他们侧从面引导没有哪个快递员不会不与你合作。

   快递利润不断被电商压缩,同行的恶意竞争,生活一日不如一日,他们很大程度上期望第三方来承担这份巨大的风险压力,故此我们在与之洽谈合作的时候主要打的是分摊风险的思路。

   我们愿意解决他们每天都头疼的问题,他们每件付出的成本都在1元以上,配置车辆人员保险而且人员流动性更本无法控制,假设有公司愿意以0.5元或者1元每件的情况下来处理他以1.8元拿取的快递,何乐而不为呢!较重要的是还不要发工资,没有劳动关系,只要合作协议。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。