australiancastingagency.com
当前位置:首页>汽车>OBANS
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

OBANS

投资金额:1万以下
公司名称:OBANS运营中心

OBANS

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:上门汽车美容产品,移动汽车机,无水洗车机
  • 公司名称:OBANS运营中心

    经多年运营,欧邦仕上门洗车机已在业内树立了良好的口碑,有着成熟的商业运作及管理模式。
一、硬件。
工欲善其事,必先利其器!
“没有金钢钻,别揽瓷器活!”毫无疑问,优势的上门汽车美容产品,是你创业成功的有力支持。
   移动洗车设备拥有多项。其中YD、SM、HB蓄电池系列上门洗车机,移动方便,压力强大,无噪音,节水环保,比传统洗车节水95%以上,适合在住宅小区、停车场上门服务。
    同时洗车机蓄电池还能带动:抛光机、吸尘器、吹气机、充气补胎泵、脚垫干洗机、臭氧消毒机等设备,开展上门打蜡、上门封釉、上门镀膜、内饰翻新,大灯抛光、底盘封塑、发动机翻新等上门汽车美容,汽车护理服务。

二、软件。
    没有招别开店!
欧邦士在结合美国、日本的Mobile汽车护理技术后,了一套上门洗车、美容操作规范:包括每一道工序,每一个手法,每一个步法,每一个站位,每一块毛巾的使用,每一个区域的划分……都有详细的规定;全部作业动作都经过人体工程学的优化,省时省力,两个人就可以轻松完成,即使工作一整天也不至过分疲惫。
    本着服务永远是没有,只有更好的理念。为了做到更好,我们全心专注于客户的需求。欧邦士在的上门洗车26道标准作业工序,56项精细化项目基础上。及18步车身快洗,108项整车护理等技术。并根据不同车漆状况,开发因需而定的个性化护理方案,是欧邦士为加盟商培训特色之一。
    的上门汽车美容技术,是清洗、护理和标准施工作业程序合三为一的出色组合体系。 

暂无要求

    朋友,你想通过自己的努力改善现状吗?你想白手起家干事业吗?靠 天、靠 地、不如靠 自己,给别人打工不如自己创业!     80年代初,摆个地摊就能进账,可很多人不敢; 90年代初,买支股票就能获利,可很多人不信;21世纪,开个网站也能收益,可很多人不试......机遇往往来源于新生事物!随着私家车的暴涨,生活节奏加快,低碳经济的号召……,造就了新的商机:上门汽车美容、上门汽车护理! 在这新一轮的创业商机面前,你还想错过吗? 北京欧邦仕公司专职生产多功能移动洗车机、上门汽车美容设备,2004年设厂,多项,产品厂价直销,并提供订做、贴牌、OEM代工。秉力支持创业者开创自己的品牌与事...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<永和大王加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。