australiancastingagency.com
当前位置:首页>教育>芷扬珠心算
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

芷扬珠心算

投资金额:10-20万
公司名称:上海芷扬文化传播有限公司

芷扬珠心算

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:企业管理、教育加盟
  • 公司名称:上海芷扬文化传播有限公司

1、初步接洽,项目咨询

2、提交合作意向申请表,双方评估考察(投资者考察公司运作现状/公司考察投资者办学诚意及实力)

3、接受总部综合考察,如办学资格和办学条件等

4、考察合格,具体商谈细节,明确双方责任义务

5、当面洽谈,确立初步合作意向,签订合作协议,缴纳各项费用。

6、筹备办学,确认选址,设施筹备,按总部指导的标准装修,人员招聘,总部对教师及员工(核心岗位人员)统一培训。

7、正式开学

芷扬珠心算的创立源自父母对孩子的爱,芷扬珠心算希望孩子在读书的时光里能快乐学习,而芷扬珠心算坚信快乐学习的基础必须架构在孩子拥有轻松面对课业的能力学习珠心算就是建构孩子自信!专注!记忆与数学能力最好的方法!芷扬有一群快乐学习的孩子! 你也应该在这里!

芷扬珠心算企业介绍:

上海芷扬文化传播有限公司一所来自中国台湾的教育机构,运用珠心算教育为孩子奠定未来学习的基础,培育孩子的计算能力、专注力,记忆力,开发脑部的综合功能等,并致力为孩子打造一个快乐的成长环境。

芷扬珠心算品牌介绍:

结合中国教育的现况,并深入儿童心理特点,芷扬珠心算研发一套适合中国本土化的管理系统与教育方案,科学地划分了孩子的年龄段,并施以不同的教学方法;以精致的小班制教学,加强师生之间的互动,让孩子轻松有效的享受最好的教学品质。同时,芷扬珠心算也为孩子搭建连接国际的桥梁,透过定期参与国际赛事,让孩子增广见闻,与来自世界各地的珠心算好手交换心得,拓展彼此的视野,养成国际观。

经过多年的耕耘,「芷扬珠心算」在2014年来到了苏州昆山,到现在拥有10所直营校,数十所加盟校,数千名学生,分布在中国台湾、昆山、苏州、上海、广州、常熟、安徽、泰州、郑州等地,我们致力将珠心算教育传递全国每一个角落,并把中华文化传统算盘弘扬世界。

芷扬珠心算企业文化:

芷,比喻美好的事物,优良的品行。扬,指飞扬、飘扬,青春活力。

芷扬珠心算启发孩子对美好的追求,本持着优良品行,揣着一颗青春活力的心,勇敢的飞向未来!芷,比喻美好的事物,优良的品行。扬,指飞扬、飘扬,青春活力。 芷扬珠心算启发孩子对美好的追求,本持着优良品行,揣着一颗青春活力的心,勇敢的飞向未来!

办学理念:

站在孩子的高度,从他们的视野望出去; 站在孩子的身旁,伴他们度过每一个关卡; 站在孩子的背后,做他们最忠实的粉丝。

核心价值观:

为「爱」而教,奠定孩子快乐学习的基础。

企业愿景:

· 弘扬珠心算文化传统,传达芷扬从爱出发的教育理念

· 为包括我们的股东、客户、员工,乃至商业伙伴在内的所有人提供创造和实现他们美好梦想的机会

芷扬珠心算市场前景:

二孩出生人数创新高,学前教育市场规模将达6500亿元

2016年实施全面二孩政策之后,2017年二孩出生人数升至883万人。由于二孩政策的推动与80后家长对早教的重视,学前教育市场规模快速扩大。根据前瞻产业研究院发布的《2018-2023年中国学前教育行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》,预计2020年学前教育课外培训规模可达到6500亿元。

新政策支持高考改革和素质教育,早幼教行业已成为未来投资者创业的朝阳行业

目前我国学龄前的儿童人口已经超过2亿以上,而随着2016年我国二胎政策的开放、落实,具体数值还将进一步激增。

教育部计划,到2020年目标建设全国社区教育实验区600个。庞大的适龄教育人口基数,不断上涨的社区教育需求,都让儿童早教的热度一直持续升温,稍具商机嗅觉的教育机构和产业巨头已经蠢蠢欲动。未来会有更多的教育机构和地产巨头涌入这一赛道。

80、90家长诞生,重塑教育观,教育消费提高

随着80、90后年轻新一代家长的诞生,教育观念更加超前更有包容性,整体教育观正在逐步发生变化,对孩子教育的重视程度,以及在教育上的开支也逐渐上升,孩子的教育消费已占据了家庭消费的25%以上。调研发现,中国有1000万家庭有实力为孩子选择中高端民办教育,但目前在此类中小幼学校就读的孩子数量只略微高于100万。

教育大省-江苏省教育厅及财政厅政策支持与推广

【据江苏省财政厅官网消息】由江苏省中小学教学研究室、江苏省珠算协会编着、江苏凤凰教育出版社出版的《珠心算》教材获江苏省中小学教材审定委员会审查通过,成为目前全国第一套也是唯一一套经省级基础教育行政主管部门教材审定委员会审查通过的《珠心算》教材。并在全省新增1百多所珠心算教育实验学校,促进珠心算教育的普及与推广。

芷扬珠心算的创立源自父母对孩子的爱,我们都希望孩子在读书的时光里能快乐学习,而我坚信快乐学习的基础必须架构在孩子拥有轻松面对课业的能力,学习珠心算就是建构孩子自信!专注!记忆与数学能力最好的方法!芷扬有一群快乐学习的孩子!你也应该在这里!

1、奉公守法,诚信经营的企业或个人;

2、具备投资实力、良好的信誉度;

3、具备良好经营管理能力,本人或配偶能直接参与经营管理并配置校区校长职位作为辅助管理;

4、对教育行业有一定了解,看好教育行业的发展前景;

5、申请方的创业发展思路、经营理念与芷扬教育机构保持一致并对托芷扬教育品牌及企业文化、远景规划完全认可;

6、申请方有对将企业做强的决心与毅力;

7、有理想的经营场地,面积在300平米以上;

8、服从总部统一管理,遵守合作合同约定,履行投资人的权利及义务。

「芷扬珠心算」坚信,一个好的老师,可以启发孩子的求知欲望,开阔孩子的视野,形塑孩子的性格,而我们不仅做孩子的老师,更做他们的朋友,永远与孩子站在一起,陪伴他们一起前行。

芷扬珠心算

1.雄厚的品牌背景

目前芷扬教育共建有20多个校区,以珠心算为核心课程,全面助力幼儿群体卓着成长。创新的产品、优质的教学、周到的服务,满足国人追求卓越教育的渴望。芷扬教育拥有完备的教研与服务体系。2018年,芷扬教育品牌升级,迎来了新的发展机遇。

2.系统的运营管理

多年丰富系统的校区运营管理经验,从咨询合作前的项目实地考察,到实时市场分析;从特许经营合作申请到总部的资质审核;从开业筹备期的各项准备,到正式开业运营后的全面支持与指导;涉及品牌支持、教学培训、市场开拓、招生活动等校区运营的各个板块。

3.成熟的教学模式

关注幼少儿素质教育,依托芷扬教育集

团的强大资源优势,积极探索、大胆创新,建立起一整套适合孩子学习的科学的、成熟的教学模式。采用多样化教学课件,灵活生动的教学方式,深度激发孩子主动学习的内驱力,保障孩子的学习效果。

4.专业的支持服务

前期筹备支持、选址装修支持开业启动支持、运营管理支持市场活动支持、教学培训支持、研发升级支持、品牌活动支持。

5.丰富的市场方案

为校区量身定制全年系统化的市场活动方案,总部指派专业的市场人员进行现场市场方案执行指导,制定优惠促销计划,拓展校区市场渠道与合作,协助开展招生活动。并配合总部开展全国性市场品牌推广活动,实现全方位市场招生模式。

6.完备的培训系统

定期开展教学师资类多级培训和不定期的教学研讨会。 校区运营管理类培训包含校长(投资人)多级培训、课程顾问培训、销售培训、市场活动培训等。解决校区运营与教学中的实际问题,提升学校综合能力。

7.强大的研发实力

依托芷扬教育集团丰富的研发资源和先进的研发管理经验,在教材、教法、教案、教具以及各类教辅产品,均来自我们的自主研发。

8.多元的课程体系

全面构建幼儿全年龄段全程学习所需的各类多元化课程和教材体系。课程体系紧贴教学大纲,紧随孩子成长步伐,精准切入每一年龄段孩子的学习特点和重点。课程的梯度和难度设置科学合理,课程表现形式生动活泼,全方位保障孩子的学习品质。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。