australiancastingagency.com
当前位置:首页>保健>盛怡汗蒸馆
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

盛怡汗蒸馆

投资金额:10-20万
公司名称:武汉盛怡托玛琳环保设备有限公司

盛怡汗蒸馆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生、保健品、企业连锁经营、企业咨询管理
  • 公司名称:武汉盛怡托玛琳环保设备有限公司

巍巍嵩山下,滚滚黄河边,一群致力于健康产业的同仁,为了实现人类健康的事业梦想,秉承“盛世开大业,怡人创丰碑”的一腔豪情,植根华夏中原文化沃土,奋发图强,锐意进取,赤诚结盟,盛怡能量养生机构石破天惊隆重诞生!

盛怡汗蒸馆

盛怡汗蒸馆公司介绍:

盛怡能量养生机构(武汉盛怡托玛琳环保设备有限公司)是一家实力雄厚技术卓越的中韩合资企业,是目前国内最大的纳米托玛琳原料供应商。由资深医学专家、托玛琳专家、市场运营专家、工程专家和产业资本强强联合组建,拥有领先国际的纳米托玛琳技术。公司以健康环保产业为核心,广泛布局托玛琳产业链的上下游,精诚联合汉城大学、中科院、清华大学、东亚托玛琳协会等国内外院校及研究机构,在北京、郑州、韩国釜山成立了托玛琳研发中心,建立了一支有数名资深专家组成的研发团队。

依据中国国情,盛怡人依托五千年中医养生文化,在韩式"汗蒸房"的基础上,运用纳米技术、热辐射、空气动力学、人体生物学、物理学等原理,成功研制成具有多种理疗功能的新一代能量养生房和细胞浴房。同时公司为了保证盛怡汗蒸馆加盟商的利益,实现所有终端单店盈利,公司综合其他服务行业的连锁加盟经验,根据汗蒸行的特点,建立了一整套售后服务系统。从选址、承建、培训、开业到各级段营销,均具备一整套先进的实施方案,并由各专业部门负责实施,实行一站式服务,确保联合共赢。

盛怡汗蒸馆加盟

盛怡汗蒸馆品牌介绍:

公司组建以来,凭借先进的技术、优质的服务,项目一经推出便在湖北大地呈现星火燎原之势,迅速蔓延至河南、陕西、山西、江苏等各省市,“盛怡”已成为汗蒸业的金字招牌和领军企业!“专业产生力量,联合创造效益”是盛怡人的发展宗旨,欢迎致力于健康环保的各界同仁共同联手,为人类的健康事业谱写新的篇章!

巍巍嵩山下,滚滚黄河边,一群致力于健康产业的同仁,为了实现人类健康的事业梦想,秉承“盛世开大业,怡人创丰碑”的一腔豪情,植根华夏中原文化沃土,奋发图强,锐意进取,赤诚结盟,盛怡能量养生机构石破天惊隆重诞生!

盛怡汗蒸馆会根据不同年龄阶段消费者的消费心理,做出适合其年龄阶段的需求服务。盛怡汗蒸馆一直坚持以“健康第一、客户第一”为理念,”以人为本,科技为先;诚信服务,质量到家”的宗旨为消费者大众服务。盛怡汗蒸馆运用电气石特有的生物原理和新技术的完美结合,成就出一套套经典汗蒸房。优质电气石为原料,运用纳米高科技,通过加温和保温,电气石的能量可以快速、强烈的以远红外、负离子、微电流来加快和提高人体的血液循环及新陈代谢。盛怡汗蒸馆排出体内毒素,平衡人体酸碱度,补充新的营养物质,从而起到保健和治疗的作用。

盛怡汗蒸馆

盛怡汗蒸馆项目优势:

盛怡汗蒸馆首创行业“液态电气石”无水汗蒸房,电气石养生,既具有温泉治愈之功效,又兼备桑拿发汗之作用。盛怡汗蒸馆电气石养生汗蒸房无需用水,环保舒适。盛怡汗蒸馆传播养生智慧,搭建健康平台,传统中医学认为,汗与津液、血液同源于水谷。水谷精微是化生气、血、津液的物质基础,汗为津液所化,汗与阴阳、脏腑功能、气血津液的盛衰在生理过程中有着密切关系。

盛怡汗蒸馆投资,盛怡汗蒸馆以绿色健康为主题,全新的汗蒸房理念,完善的售后服务,为客户提供各种款式的汗蒸房,同时免费为客户提供全套装修设计,公司始终以“健康第一、客户第一”为理念,将汗蒸房技术发展成为适合国内市场的健康产业。盛怡汗蒸馆采用优质电气石为原料,运用纳米高科技,通过加温和保温,电气石的能量可以快速、强烈的以远红外、负离子、微电流来加快和提高人体的血液循环及新陈代谢。盛怡汗蒸馆排出体内毒素,平衡人体酸碱度,补充新的营养物质,从而起到保健和治疗的作用。

盛怡汗蒸馆加盟

随着养生保健意识的增强,人们的生活压力逐渐增大亚健康开始侵袭人们,养生越来越受人们的欢迎。现在养生的方法其实非常的多,然而在无数种方法之中,中医始终是最受人们信赖的。

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

盛怡汗蒸馆利用中医辩证理论,根据不同的健康问题有针对性的提出相应的解决方案,精心打造和推广人性化、个性化的养生服务,盛怡汗蒸馆为品牌事业的发展奠定了坚实的基础,从而确保在激烈的行业竞争中始终以一流的品质永立潮头。

盛怡汗蒸馆加盟

盛怡汗蒸馆加盟优势:

一、自然优势

鉴于桑拿等传统排汗方式存在缺氧、缺水、功能薄弱三大弊端;环境日趋污染,在抗生素、添加剂泛滥的时代,人们更加崇尚自然的理疗养生方式。托玛琳汗蒸房进入中国不到两年的时间,凭借其绿色、环保、保健、美容的特色,引领中国保健美容行业市场新潮流,“托玛琳汗蒸”已成为中国保健美容市场新宠。

二、结构优势

山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵;馆不在偏,有效则赢。 一家汗蒸养生馆要获得充足的客源,必须有完善的项目结构满足客户的多种需求。盛怡汗蒸养生馆内的洗浴、汗蒸、美容、食疗、沐足、中医推拿等服务项目是您从未体验过的养生大礼包。

三、专业优势

公司强力推出“零费用整店输出”计划,即包括店面投资、店址选择、装饰风格、人员培训等涉及连锁经营管理的各方面,均实行专业化管理模式。为强化专业管理,公司严格做到六个统一,即统一的门面设计、施工方案、营销策划、店员培训、连锁服饰、秘制饮品。

四、品牌优势

“盛怡汗蒸”已在国家商标局正式注册,成为汗蒸业的著名商标。如今,盛怡汗蒸馆已名扬四海,很多地方都可以见到“她”的倩影,也成为追求美容、追求健康人士的最佳选择。公司总部实行“一块牌子、四套班子”,由国内权威的科研机构专家组成研发班子,优秀的营销大师组成的经营策划班子、由行业顶尖的培训大师组成的教育培训班子、由国内著名的医学教授组成的医疗服务班子。

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

盛怡汗蒸馆加盟动态

盛怡汗蒸馆一个具有良好发展前景的品牌

盛怡汗蒸馆虽然拥有良好加盟飞机,也给漂流带来的良好交易网理念的平台项目创业者看一下,这样的汗蒸房品牌店能够为人们带来更多的健康保障,盛怡汗蒸馆标准化的流程,良好...[查看详情]

2019-12-21 盛怡汗蒸馆加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。