australiancastingagency.com
当前位置:首页>服务>鑫远东速运
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

鑫远东速运

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市鑫远东虎信物流有限公司

鑫远东速运

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:运输服务、仓储与配送服务、货物跟踪
  • 公司名称:深圳市鑫远东虎信物流有限公司

•携手海航教育,物流运营人才送上门

随着我国物流快递市场的不断增长,物流人才的供不应求。鑫远东速运已与海航教育集团达成合作。将海航教育集团下的物流生源优先匹配到各省市各地代理商,免除您不懂运营,不知怎么操作之忧。让人才助力您有财不断增值。

•金融扶持解决方案,开业运营事业无忧

鑫远东速运凭借雄厚资本实力与多年行业运作经验。在纵观现今物流快递行业竞争状态后,鑫远东可为每一位有需要的合作伙伴提供金融解决方案。可供您贷款购置车辆、租用场地、运转资金等。支持您与鑫远东合作之路,有财无忧。

•效果物流管家全系统,市场大数据一手掌握

”互联网+“时代,任何拒互联网化的物流快递企业必将死亡。旗下鑫远东虎信网络科技有限公司自主研发“物流管家”系统,集合传统物流快递信息管理平台的操作功能;更有类似“滴滴打车”一样的抢单、询价、跟单、查询、定位、结算、管理等功能,让您一手掌握市场与业务动态。

鑫远东速运拥有好的“互联网+物流+电子商务”模式。线上通过“中国物流城”这个创新的互联网平台整合各省市海量的货源和车源信息,实力时间提供给代理商,达到资源共享,实现车货匹配;线下通过“中国物流城”平台整合各大物流园干线运输,利用鑫远东速运现代化的仓储中心、规范化的分拣中心及完善的转运中心和网络覆盖,真正实现线上线下相结合的O2O模式。

利用电子商务平台重点发展当地农产品和土特产品电商,解决内地省份优势资源的通路问题,实现电商产品仓储、配送、干线运输的圆满组合,促进货物的输出,达到货物出入的平衡,具有良好的社会效益和经济效益。

鑫远东速运自主研发的物流园管理系统已经完成,目前处在内测阶段,该系统将实行开源制,持久小本提供给加盟商及会员使用,给加盟商免去了管理的众多烦恼,节省了大量的管理成本。

鑫远东速运近千条专线,一站式物流+仓储+配送+电商+实业,连接各省市大中小物流公司干线,实现城市直接对接,减少各级分拨中心中转环节,有效的降低成本和货损、货差,提高运行时效。加盟商无需另辟渠道,总部助您接单到爆!经验不重要,无需技术,只需您有预见性!

鑫远东速运对加盟商全方位的支持:形象支持、广告支持、人员支持、培训支持、开业支持、业务指导、员工扶持、车辆支持。从公司的形象,业务信息,人才培训,车货支持等多方面全方位的进行指导和支持。加盟商只需要一家店面,剩下的公司形象,人员培训,运营管理,业务发展等问题均能得到支持和解决。

鑫远东速运创新经营模式,与各省市各地上千家物流园区、物流公司签署合作协议。共享物流园区、干线网络、业务资源、信息系统,打造真正物流快递全天候网络。

依靠各省市各地物流专线网络,实现城对城直达运作模式,节省诸多传统物流快递中层层分拨、调配的大额成本,将70%以上利润直返合作代理商。

(1)热爱快运运输行业,自愿申请加入鑫远东速运有限公司特许代理经营系统;

(2)具备运输行业经营资质或取得经营资质的条件;

(3)具有一定的经济实力和抗风险能力;

(4)具有良好的社会道德和职业操守;

(5)认可鑫远东速运有限公司企业文化、经营理念和管理模式,自觉遵守鑫远东速运有限公司的统一管理;

(6)场地要求:办公室、快件操作场地;临时备用操作场地;

(7)设备要求:办公电脑、采集器、电子称、车辆、人员、传真机、办公座椅等;同时中转车辆必须能独立跑车到分拨中心交接快件,以及支持日常派送的快件能力的汽车及电动车等;

(8)人员要求:合理配置管理人员、操作员、业务员、财务、客服、司机、搬运等;

(9)品牌形象要求:门面广告必须有“鑫远东速运”字样,按照总部统一设计(规格、字体、颜色、图案等)进行制作;业务车辆必须带有“鑫远东速运”喷绘标识;员工穿带有“鑫远东速运”标识的工作服及工作证。

(1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识。

(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人。

(3)不从事违法活动,不借助鑫远东速运平台从事非法经营。

(4)严格遵守总部的管理规定。

(5)能够慧眼发现鑫远东速运产品的个性优势和巨大市场潜力。

(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。