australiancastingagency.com
当前位置:首页>美容>初曦
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

初曦

投资金额:10-20万
公司名称:南京爱微码文化传媒有限公司

初曦

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:护肤品,礼品,家居用品,日常用品
  • 公司名称:南京爱微码文化传媒有限公司

一、介绍:初曦不是化妆品。初曦是一套肌肤基础的根本性护理工具,初曦水光原液套盒是在微整形“水光针”基础上改良的家用版。无需注射,通过涂抹每天导入补充人体面部肌肤自然流失的玻尿酸、胶原蛋白锌等营养物质, 达到抗衰老,冻龄的作用。并在抗衰老的过程中表现出祛痘,深度补水,美白,淡斑,调节肌肤的功能。初曦水光原液套盒是传统注射版水光针的替代产品。拥有无可辩驳的,物理性美容效果。继而达到注射级水光针的效果。二、成分:三瓶分别为,小分子水,玻尿酸11%的VC。初曦小分子水精调VC水光原液套盒以精纯玻尿酸、11%浓度维生素C等为原料,配以小肽状态下胶原蛋白、弹性蛋白和熊果素、海藻糖、雪莲提取液等数十种宝贵材...

1:好产品自己本身会说话,与其它价值高到五倍十倍,甚至二十倍产品有同等效果.2:体验者使用的好就会强复购,自身的改变是活广告就会有强传播的效应。3:技术出众,目前将玻尿酸原液通过小分子水导入皮肤,免注射。4:新产品刚上市不久,市场空间巨大,2015年11月才被命名为初曦。5:重量级产品价格亲民各地统一少售价398元一盒,门槛低,三盒810元开始创业,利润空间大。  6:健康安全,产品均为植物提取原液,(核心成分在下面有具体说明)

立即咨询,免费获取加盟资料
<<永和大王加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。