australiancastingagency.com
当前位置:首页>干洗>玛莎
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

玛莎

投资金额:20-50万
公司名称:玛?莎-MarTha 品护理有限公司

玛莎

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:玛莎-MarTha 品护理
  • 公司名称:玛?莎-MarTha 品护理有限公司

“MARTHA玛莎”以国内外的精湛工艺和技术为每一件品提供精细入微的护理和保养服务,延续其尊贵亮丽的外表,更延长了每一件品的使用和收藏期限。 这不仅是对美的延续和留存,更是我们对国内外低碳环保概念的响应。作为倡导国内外低碳绿色经济的消费创新品牌,“玛莎”始终支持节俭品味,拒挥霍浪费和制造后工业时代的品耗材垃圾。 在品售后服务及皮具护理领域,我们将继续一如既往的担当行业规则的行业实力品牌及行业标准的制定者。

巨大的洗鞋市场:
洗鞋——随着中国经济的腾飞,各省市各地的鞋也进入了我们的生活圈,而鞋的特殊材质给清洗带来了非常大的难度;如运动鞋、休闲鞋、皮鞋类的清洗保养已成为消费者为担心的问题; “维娜斯”拥有的洗鞋设备及护理技术,有效的解决了消费者洗鞋难的问题。

巨大的皮鞋护理市场:
皮鞋——中国有十几亿人口,不仅是各省市上的皮鞋生产国,也是鞋类产品的消费国,其消费量约占国内外25%;据有关资料的统计,中国每年的皮鞋产销量达10亿多双,每年因护理不当废弃的皮鞋达2亿多双之多,因平常护理多就是擦擦鞋油,在穿过一段时间后,再的鞋亦会出现变形、皱折、掉色、擦伤、开胶等问题,弃之不用实在可惜,继承穿着则有失体面,如果到的皮革护理店保养,又可使鞋焕然一新;这是一个多么大的市场! 维娜斯采用修饰护理设备、辅料、技术,经过清洗、消毒、杀菌、除臭、消减皱纹、修复伤痕、复活老化皮革、粘胶压合、修边打磨、整形上光、补色改色、抛光等程序,可快速使一双破旧不堪的皮鞋修复如新。

巨大的皮革服饰市场:
皮革服饰——这些年穿皮衣的人少了,但穿皮衣的人越来越多。皮衣、裘皮依然是奢华和身份的象征,近几年,国内皮衣消费显示皮衣、裘皮消费明显向次、时装化发展,这类消费者大多属于时尚追随者,懂得也有能力享受精品生活,几千上万元的皮衣对他们而言毫不,他们在乎的是穿出去的皮衣、裘皮能不能彰显他们的档次和风尚,花色、手感、亮度、式样都是不可或缺的因素,以这批消费者为类;皮革护理的市场十分可观。

巨大的箱包市场:
箱包:皮包、皮箱、—2004年度的箱包市场调查显示,中国箱包市场容量达140个亿。目前从各地五大箱包批发市场销售情况分析,广东地区箱包95%为品牌,基本占据各地箱包市场。而浙江义乌箱包市场主要以中低档为主。作为身份、品位、流水的象征,进口箱包的消费在迅速增长,2005年1至8月,上海口岸进口的各类箱包62.3万个,比去年同期增长1.7倍。意大利和法国是各省市箱包生产的传统强国,2005年1至8月,上海口岸自这两个进口箱包很过10万个,分别增长82.2%;这些品牌箱包如此高价的一个原因,就是它们大部分采用了质地。因此其护理市场也是一块不可小觑的蛋糕。

巨大的家私市场:
家私——随着人们生活水平的不断提高,中沙发已成为家庭消费的潮流,而企业、单位、宾馆、酒店更是将其作为必不可少的面子工程,拥有量十分可观。而时下,随着混搭风吹进居家装饰行业,皮革越来越多地被运用到家具制品或是室内设计中。以中国十几亿人口来看,家居的皮革护理市场也将成为一块鲜美的奶酪。

巨大的洗车保养市场:
汽车保养——今日的中国已成为国内外第三大汽车消费国。到2010年中国私人轿车拥有量将达到4000万辆。由此可见,汽车后方市场将成几何级增长。现在,售价在15万元以上的汽车,大多采用座椅,汽车是座椅,方向盘、档把、车门内侧护板等均采用包裹。随着家私车的普及,消费者对汽车服务市场必将有更高的需求。由于汽车后市场对于皮革护理技术的缺乏,维娜斯引进意大利汽车沙发护理工艺,可快速完成汽车皮革所需的清洗、保养、修复创伤及翻新一条龙服务。

基本单店投资额20-50万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<永和大王加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。