australiancastingagency.com
当前位置:首页>建材>古信
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

古信

投资金额:1-5万
公司名称:新联发陶瓷有限公司

古信

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:新联发陶瓷有限公司

现在的瓷砖作为家居建材使用广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻品牌,古信陶瓷针对这两个不同的发展趋势,现在古信陶瓷扩大了针对不同消费人群的产品生产,支持更广阔的市场。

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于古信陶瓷企业的效益是非常可观的。

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

根据不同的消费主体特征,古信陶瓷客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端少售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

所以,不管是向农村发展还是向重量级品牌发展,古信陶瓷时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在古信陶瓷品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

古信陶瓷,由佛山市新联发陶瓷有限公司2005年荣誉出品,公司地处中国的陶瓷生产地—— 广东佛山,位于经济发达,交通便利的南海西樵,是一家集生产、销售中重量级墙、地砖于一体的现代大型建筑陶瓷企业。创建于上世纪90年代初,1993年正式投产,依托近二十年的沉淀,已发展成为广东省规模较大、生产设备优良、工艺出众、产品档次高、质量稳定的陶瓷生产企业。多年来,连续获得佛山市授予的"很千万元纳税大户"企业。产品大卖各地各大、中城市,并远遍国内外。同时,随着环境的整治,对节能减排工作的把控,佛山市新联发陶瓷有限公司是原佛山 106家关、停、转、移剩下的10家企业之一,并荣获"广东省清洁生产企业"荣誉称号。由新联发陶瓷有限公司生产的古信产品,通过国内外ISO9001-2008和ISO14001-2004认证,符合GB6566-2010《建筑材料放射性核素限量》A类要求,相继获得“3C认证产品”、“质量监督检测合格产品”、“绿色环保产品”、“广东省产品”等多项荣誉证书。并根据国务院《质量发展纲要(2011-2020)》精神,落实工信部等七部委关于推广出众质量管理方法的要求,荣获“质量

古信陶瓷,由佛山市新联发陶瓷有限公司2005年荣誉出品,公司地处中国的陶瓷生产地—— 广东佛山,位于经济发达,交通便利的南海西樵,是一家集生产、销售中重量级墙、地砖于一体的现代大型建筑陶瓷企业。创建于上世纪90年代初,1993年正式投产,依托近二十年的沉淀,已发展成为广东省规模较大、生产设备优良、工艺出众、产品档次高、质量稳定的陶瓷生产企业。多年来,连续获得佛山市授予的"很千万元纳税大户"企业。产品大卖各地各大、中城市,并远遍国内外。同时,随着环境的整治,对节能减排工作的把控,佛山市新联发陶瓷有限公司是原佛山 106家关、停、转、移剩下的10家企业之一,并荣获"广东省清洁生产企业"荣誉称号...

古信陶瓷加盟条件:

1、古信陶瓷加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、古信陶瓷加盟商要具有充沛的流转资金。

3、古信陶瓷加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同古信陶瓷的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而古信陶瓷产品优势多,在市场上占有优势。现在古信陶瓷更是有多项加盟优势,是你不能错过的有财商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
<<永和大王加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。