australiancastingagency.com
当前位置:首页>餐饮>德厚
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

德厚

投资金额:1-5万
公司名称:四川德厚酒业有限公司

德厚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:四川德厚酒业有限公司

德厚白酒成立于2011年5月。其前身是一家有多年丰富经验的名酒运营机构。公司董事长兼法人代表李女士曾与的企业合作,如:五粮液集团、泸州老窖集团、剑南春集团和茅台集团等,有单项品牌上亿运作成功的经验。为了现新公司的发展,公司加盟了有品牌战略眼光、新思想的新股东。现公司有管理人才2人(硕士生);策划导师1人,而且服务过多家上市公司。品牌营销导师10余人,都在多家名酒企业创造过成功的案例。

    白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。德厚白酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

    2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从德厚白酒的研发,一上市场就得到了人们的认可。

    只要有了德厚白酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

    在未来的发展趋势中,养生行业永远也不会得到淘汰,因此我们坚信德厚白酒这个号的品牌

    德厚白酒加盟条件:

    1、德厚白酒加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

    2、德厚白酒加盟商要具有充沛的流转资金。

    3、德厚白酒加盟商要具有一定的管理运营能力。

    4、要高度认同德厚白酒的企业文化与发展理念。

    简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而德厚白酒产品优势多,在市场上占有优势。现在德厚白酒更是有多项加盟优势,是你不能错过的腰包撑大商机。赶紧来加盟吧

德厚白酒加盟市场分析:

白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。德厚白酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从德厚白酒的研发,一上市场就得到了人们的认可。

只要有了德厚白酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

在未来的发展趋势中,养生

1、店面管理原则:

产品组货原则:以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

2、德厚白酒加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围德厚白酒股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,德厚白酒产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

3、德厚白酒加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

德厚白酒让更多的投资商懂得了日子滋润的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

德厚白酒成立于2011年5月。其前身是一家有多年丰富经验的名酒运营机构。公司董事长兼法人代表李女士曾与的企业合作,如:五粮液集团、泸州老窖集团、剑南春集团和茅台集团等,有单项品牌上亿运作成功的经验。为了现新公司的发展,公司加盟了有品牌战略眼光、新思想的新股东。现公司有管理人才2人(硕士生);策划导师1人,而且服务过多家上市公司。品牌营销导师10余人,都在多家名酒企业创造过成功的案例。     白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。德厚白酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。     2012年,由于很多食品的事件让人们更...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<永和大王加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。