australiancastingagency.com
当前位置:首页>孕婴童>领跑者早教联盟
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

领跑者早教联盟

投资金额:5-10万
公司名称:领跑者早教联盟运营中心

领跑者早教联盟

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:拼玩识字 魔法玩字 变易速算 珠像英语
  • 公司名称:领跑者早教联盟运营中心

北京领跑者早教管理顾问有限公司是国内先吃螃蟹一家专门帮助幼儿园做快速提升的管理咨询公司。2006年6月成立至今,四年时间,已在各省市11个省设立办事处,每省均配备15-20人导师顾问团队,完全实行本地化服务。北京领跑者早教管理顾问有限公司发起成立了各省市的园长互助组织——北京领跑者早教联盟。目前,各省市范围内已发展联盟成员单位达1200多家。自2006年6月进驻浙江以来,已发展了240余家联盟成员单位,分布在温州、宁波、台州、义乌、衢州、绍兴,杭州等地区。联盟组织是专门帮助幼儿园解决园长们为头疼的经营管理问题,比如:孤军奋战、效益低、生源少、师资流动性大、教学能力不足、无核心特色、管理难、家长...

快速提升收益——让你不再为收费太低而无奈

联盟组织能够让你在很短的时间内快速提高经济效益——也就是快速稳建的提升幼儿园的托保费。只需要一至三个月的时间,就能够做到让你园所有适龄幼儿(三岁以上)的托保费在现有基础上增加60-120元,即使在边远农村的幼儿园,我们的提升也是每人每月增加60元。

 

迅速增加生源——让你不再为招不到孩子而发愁

        联盟组织能够让你在激烈的竞争中脱颖而出,让你园成为周围家长的的幼儿园。我们怕的是你周围没孩子,喜欢的是你周围有一大堆幼儿园,这证明孩子多,只是由于竞争园太多而分流了,在联盟组织的帮助下,你的幼儿园就会像吸铁石一样把孩子源源不断的吸收到你园,到时候,我们担心的是你园容纳不下那么多孩子。

 

解决老师难题——让你的老师待遇大幅度提高,更稳定、更积很、更有责任心

联盟组织能够轻松解决你为头疼的老师问题。帮你克服对老师管理上的惧怕,治理好教师队伍。通过三年持续不断的培训让你的老师教学能力、与家长沟通的能力显著提高。让老师的积很性和责任心大大改善,让你的团队凝聚力大大增强。从此摆脱人员不稳,流动性大的用人风险。

 

打造核心特色——让你园拥有一个强、无法复制的核心特色

       联盟组织能够帮你打造出竞争对手永远无法复制的核心教育教学特色,为你引进有效教育的出众理念,通过开展学能教育做人教育,让家长在很短的时间内亲眼见证发生在自己孩子身上的那种不可思议神奇变化,这是其他园远远做不到的,就会让你园与竞争园的档次大大拉开。

 

赢得家长口碑——让你园在家长心目中树立良好的声誉

联盟组织会手把手的教会你家园管理技术,大大改善了你与家长沟通的品质。让家长不再对你产生敌对,会更理解你和老师,双方建立起牢靠的信任关系。让家长知道你为孩子付出了什么,并让家长发自内心的去感激你,感激老师。让家长不再挑刺,让你园形成人人都向住的口碑传播。

 

解决管理难题——为你园引进了一套出众的管理机制

联盟组织会为你园引进一套出众的管理机制,变人治法治,让教师成为本班的小老板,收入多少取决与本班经营结果的好坏。让你园有法可依,让园长执法科学而艺术,创造出一个人人都能感受到严谨科学、公平公正、愉悦且人性化的良好工作氛围。

 

园长提升之家——让你轻轻松松当老板

联盟组织通过多渠道、多形式的交流、参观、培训等活动,让园长的个人能力和管理素质持续得到提升。让你的办园目标、思路、方法更清晰,让你对经营好幼儿园建立起强大信心。同时,让那些管理能力欠缺的园长们懂管理、会管理,管得轻松、管得有效。让那些能力强的园长们视野更开?,境界更高,实现园长到园长企业家的华丽蜕变。

 

联盟互帮互助——0余家园长帮你一起办幼儿园

联盟组织借助于园长委员会这个联盟管理机构,让0家彼此间没有任何利益冲突的园长们紧密团结在一起。我们把每个省划为若干片区,大家推选出热心助人、有能力、经营结果好的园长担任片区委员,委员每个月都会召集所有片区园开会,大家分享管理心得、交流教学经验、组织赛教、团购团聘、信息资源共享等。不光本片区互帮互助,还可以实现全省的互帮互助。每个月公司会召集全省各片区的委员见面交流,如果你做的很能够成为委员,那你就不仅是一个月参与全省的会,还能进入各地性园长交流平台,拥有更广阔的发展空间。

 

拥有强大后盾——联盟把一个个弱小的园拧成一股强大的势力

       联盟组织中的每一家幼儿园都拥有共同教育理念、早教课程、管理顾问、运营顾问、家长课堂顾问,所以任何一个园都不是孤立的个体,你的事也是大家的事,一荣俱荣,一损俱损。所以大家彼此帮扶,共同进步,其形成的力量是任何一个再强大的单个园都永远无法比拟的。

 

拓宽人脉资源——联盟中的每一个人的关系都可为己所用

联盟组织为你提供了一个前所未有的人脉资源扩展平台。园长们个人的交际圈是很小的,但是,每个人都会有自己的交际圈,加起来就很大了。由于大家都是联盟这个大家庭的一员,所以,在日常生活、社会公关中都可以彼此互换互利,拓展人脉关系,这样就把联盟的作用发挥到了。

 

丰富精神家园——在真情缺失的各省市里拥有一批能够交心的好姐妹

        联盟组织不仅仅能给你带来很多际的帮助,也会让你的精神各省市变得更加富足。尤其在这个真情缺失年代,她可以成为园长值得信赖的心灵港湾。在这里,你会找一批知心的好姐妹,因为大家都是园长,是同一类人,经历、阅历者相似或雷同,许多人一路走过来都经历过很多苦难,会有更多共同语言。在真心互帮互助的过程中建立起的深厚情谊,如同一起经历过生死相扶的战友。所以,大家的生活不再那么单调,更有温暖、友情,会更加精彩。

 

成为品牌幼儿园——联盟助力为你打造强势的品牌形象

        背靠着联盟组织这棵参天大树,借助联盟组织的力量,你园的管理越来越规范,你园的老师越来越有责任心、爱心,教学能力强,懂得家长的心声,会做家长的工作,教出来的孩子个个顶呱呱,经常会有顾问上门指导,带给你、的教育理念,园舍环境越来越漂亮,整个园里充满了浓厚的人文气息,一派欣欣向荣的景象,大家都在传颂你园的好处,你园的品牌形象自然已深入人心,必然成为区域内的、家长的幼儿园。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。