australiancastingagency.com
当前位置:首页>其他>麵屋武士龍
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

麵屋武士龍

投资金额:10-20万
公司名称:上海努逗小市餐饮服务有限公司

麵屋武士龍

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:麵屋武士龍 料理
  • 公司名称:上海努逗小市餐饮服务有限公司

  麺屋武士龍一家正宗日式拉面馆,麺屋武士龍入驻人气满满的巨鹿路,成为巨鹿路上一家新晋餐厅,餐厅出售各式正宗拉面。关于这家店还有一个很酷炫的起源故事。如果你想在深夜寻找一点美食的慰藉的话,这里相对是一个不错的选择,因为麺屋武士龍营业至凌晨2点,相对是一家美味不打烊的深夜好去处。

  麵屋武士龍由香港直接引进内地,是由拉面之父山岸一雄一手打造的知名拉面连锁品牌。麵屋武士龍的拉面汤底都是由猪骨以及类似大蒜和生姜的蔬菜熬制而成。主厨比较喜欢原味的浓汤搭配稍硬的面条,再撒上一些葱花。这家店还可以特选加十片叉烧,超级壮观噢!

  麺屋武士龍环境舒适,餐厅前方设有一排整齐的吧台椅。走进去,才发现好戏还在后头,餐厅的后方设有更多舒适座位,供食客们享用美食。来店里享用晚餐的大部分是日本本土客人,午餐时间,餐厅被一波上班族围个水泻不通。在开业的排名靠前个月,面屋武士的火爆程度令人瞠目结舌,排队等候的队伍一直蜿蜒到了街角,慕名而来的食客想要吃上一碗正宗拉面变得好不容易。

  麺屋武士龍主营博多拉面系拉面,聘请日本料理长主厨为食客制作出有灵魂的拉面。

麺屋武士加盟详情

  1、咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向;

  2、申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回麺屋武士龍总部;

  3、麺屋武士龍总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估;

  4、评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》;

  5、交纳加盟保证金,办理完相应手续,得到麺屋武士龍总部授权;

  6、按公司指定要求装修店铺和布置店内选定首批产品,配齐导购员正式开业;

  7、将店铺相关资料传到麺屋武士龍总部建立跟踪服务;

  8、定期接受麺屋武士龍总部营销管理系统培训及麺屋武士龍总部后续支持与跟进麺屋武士龍总部加盟流程。

麺屋武士龍加盟流程

  1、装修指导服务:麺屋武士龍强大的设计团队,根据客户的店面以及合理化要求,免费设计出完美的装修方案。

  2、物流配送服务:专门负责物流配送的服务部门,支持在线订购,准时发货,实现物料准时送达。

  3、开店指导服务:麺屋武士龍店铺开业时,公司会安排专业的老师协助开店,让您的店铺具有影响力,为您后续的稳步经营打下坚实的基础。

  4、营销策划服务:麺屋武士龍公司专业的策划团队为商家量身打造适合的促销活动策划方案,让商家更省心,生意更红火。

  5、新品研发服务:公司的产品每个季度都会更新,为合作客户免费提供新产品,以满足消费者的口味和新鲜感。

  6、营指导服务:商家在经营过程中遇到的任何问题,运营专家团队都会帮助解答,或亲自过去帮助调查市场并且提出解决方案。

  7、操作培训服务公司下设培训部门,专业的培训老师手把手教学,一对一指导,用的都是真材实料,学会为止,经过老师严格的审核,通过后才可回当地开店。餐饮强大的设计团队,根据客户的店面以及合理化要求,免费设计出完美的装修方案。

麺屋武士龍加盟支持

  1、要有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观;

  2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

  3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

  4、要有多少钱做多少事务实经营的创业观念;

  5、需接受总部餐饮训练保持和公司总部经营理念一致;

麺屋武士龍加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。