australiancastingagency.com
当前位置:首页>家纺>霞珍
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

霞珍

投资金额:1万以下
公司名称:安徽霞珍羽绒股份有限公司

霞珍

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:羽绒及其制品、皮革制品、服装
  • 公司名称:安徽霞珍羽绒股份有限公司

加盟条件

1.诚实守信,合法经营,具有开拓创新的创业理念。

2.热爱家纺行业,对目标家纺业市场有一定的了解。

3.具备一定的经营管理经验与良好的经营魄力。

4.具有合作精神,对霞珍品牌有持续发展的战略意识。

5.愿意接受公司总部的严格管理与培训。

6.精力充沛,事业心强。

选址要求:省会城市:

市区人口在万以上,店面面积在120平方米以上。一类或二类地段,独立临街店铺;

地级城市:

市区人口在60万以上,店面面积在80平方米以上。一类或二类地段,独立临街店铺;

县级城市:

市区人口在20万以上,店面面积在60平方米以上。一类或二类地段,独立临街店铺;

经济强镇:

镇区人口在10万以上,店面面积在40平方米以上。当地一类地段,独立临街店铺。

一.目前中纺市场空间愈来愈大

1.城市化进程的影响,有关数据显示:城市化水平增加一个百分点,新增城市人口约1500万,以安居乐业这个成语来剖析,这些新增的人口,吃喝住行中,住还是摆在位;有住的地方,必然有家纺的需求。

2.随着房地产的发展,人们的需求日趋提高,个性化的需求必然要求以各种满足各类需求的产品的出现,品种的差异化进一步带动家纺用品相对数量的提高,必然会带动家纺业的数量上的发展。

3.消费者的需求日新月异,消费理念不断变化,导致产品的需求不断更新,在变量的含义上确定数量的不断发展。

4.家纺行业从各个小手工作坊延伸到现在现代化的规模化生产,从生产能力和成本需要的角度来说,数量上也要求越来越多。

婚庆观念的变化,导致婚庆家纺的需求越来越大。按照中国的传统习俗,新人结婚洞房布置一向是重头戏,赠送新婚夫妻高品质、高品位的家用纺织品是中国传统的民俗民风。当前中国每年有近0万对新人喜结良缘,新婚夫妇对家居的重视也进一步带动了重量级家用纺织品消费的热潮。

5.旅游业和酒店业的进一步成熟也为家纺行业的进一步壮大提供了条件。旅游业的发展使涉外单位在配套的卧具装饰用品的使用上有了新的增长需求.酒店业的发展带动了酒店纺织业的增长。

6.礼品和团购福利用床上用品的数量越来越多,送礼就送健康和温暖。带动了家纺行业的发展。

当前中用纺织品行业正处于历史上的发展时期,发展势头迅猛,发展空间和潜力巨大,霞珍人拓展家纺产品思路,不断推出既有生态性、时尚性又能满足不同消费者的家用纺织品,努力打造强势的国内家纺品牌。充分用产品的壮大满足国内市场日益发展的家纺业的消费空间。

二.消费者对家纺产品层次的需求越来越高

马斯洛的人的动机体系理论即生理动机,安全动机,社会动机,自尊动机,审美动机,认识和理解动机,自我实现动机。霞珍系列产品正是迎合着越来越高的层次需求的需要。

先是生理动机,消费者在购买床上用品时,就是要解决温饱问题的温暖问题,这是有人的根本的需要。在人类历史相当长的时间内,普通人的生活就是温和饱的问题。霞珍羽绒被羽绒来自皖西大白鹅,保暖性更强。

其次是安全动机,随着时代的发展和消费理念的发展,消费者对床上用品的要求不再满足于解决温暖问题,还要想到购买的床上用品是否对自己身体有危害,是不是对皮肤有危害,里面是不是有对身体有危害的物质或者物体。霞珍所有产品都是按照标准严格检验,层层把关。而且被类产品的填充物以天然、生态、环保的原料为原材料。

消费者采购的消费动机中的社会动机其实就是“赶潮流”,霞珍家纺积很开发新品种,新花型,以充分满足消费者的购物消费的社会动机。

霞珍系列产品,根据不同的地域和空间,不断开发出个性化的产品,以满足各个阶层和各个地域的消费者的审美观念,满足人的心理区别满足感,达到消费者的自尊需求。

正是霞珍的特色产品,让消费者在购买霞珍系列产品时充分感受到霞珍产品的时代感和个性的结合,对在购物中对霞珍产品的进一步认识和理解。在购买霞珍系列产品之后,让消费者更能感到自我实现的满足感。

霞珍家纺项目介绍一.霞珍家纺产品的特点与优势1.霞珍家纺被类是以羽绒制品为主体,充分发挥羽绒制品柔、软、滑、不板结,保温性好的特点,不断推出高中档产品。以不断满足不同层次客户的社会需要,尊重需要和自我实现的需要。即满足人们的层次的需要。羽绒家纺制品的特色还有她的环保性,霞珍羽绒的产品源头是皖西大白鹅,公司拥有几百亩地的种鹅养殖基地,以公司加农户的形式养殖皖西大白鹅,并以天然生态的环境放养,以支持羽绒源头的纯度。除羽绒被以外,蚕丝被,聚酯纤维被,不同季节,不同地区的加以配置。以满足一年四季和每个不同地区,不同层次的客户的需求。2.霞珍家纺的件套类产品充分发挥自己的设计理念。开发的花型和款式能满足...

霞珍家纺项目介绍

一.霞珍家纺产品的特点与优势

1.霞珍家纺被类是以羽绒制品为主体,充分发挥羽绒制品柔、软、滑、不板结,保温性好的特点,不断推出高中档产品。以不断满足不同层次客户的社会需要,尊重需要和自我实现的需要。即满足人们的层次的需要。

羽绒家纺制品的特色还有她的环保性,霞珍羽绒的产品源头是皖西大白鹅,公司拥有几百亩地的种鹅养殖基地,以公司加农户的形式养殖皖西大白鹅,并以天然生态的环境放养,以支持羽绒源头的纯度。

除羽绒被以外,蚕丝被,聚酯纤维被,不同季节,不同地区的加以配置。以满足一年四季和每个不同地区,不同层次的客户的需求。

2.霞珍家纺的件套类产品充分发挥自己的设计理念。开发的花型和款式能满足各地区的风俗习惯。并根据季节开发不同的花型,以充分的满足人们的需求。

3.霞珍家纺的羽绒床垫获得证书,已经被广泛的客户和接受,是各大宾馆的床垫类产品的。

4.霞珍家纺的其他类产品,如枕芯类,靠垫类都有自己的

立即咨询,免费获取加盟资料
<<永和大王加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。