australiancastingagency.com
当前位置:首页>餐饮>潮润商贸
*温馨提示:投资有风险,永和大王加盟提示多做项目考察!

潮润商贸

投资金额:1-5万
公司名称:广州市潮润商贸有限公司

潮润商贸

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:广州市潮润商贸有限公司

潮润商贸市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,各省市市场份额的80%以上,我国只占20%。潮润商贸有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,效果型调味品正走俏升温。潮润商贸正是的选择。

● 中消费日益成熟——潮润商贸属于中消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。潮润商贸担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。潮润商贸有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示潮润商贸市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让潮润商贸的发展更有利。

潮润商贸原为福建旺得福食品有限公司广州营销中心,于2008年已介入广州市场,在快速消费市场经济热潮中公司信奉“诚信做市场,创新求发展”的经营理念。快速介入食品销售业内。公司追求目标是胜利依靠团队,成功出自细节,充分发挥市场网络及营销策划优势,获得广大终端客户认知。经过近年来的耕耘和努力,公司产品在广州市场已初具规模。公司整合了业内高素质、精干的营销团队,以广州为市场终端主体,辐射广佛、莞深区域的数家二级分销商。    公司在高运营成本、激烈竞争的市场背景下,积很调整、优化产品结构,强势整合有志愿做品牌的企业携手共享广州市场终端网络资源,以多赢格局面对市场低投入、高产出的终端...

潮润商贸原为福建旺得福食品有限公司广州营销中心,于2008年已介入广州市场,在快速消费市场经济热潮中公司信奉“诚信做市场,创新求发展”的经营理念。快速介入食品销售业内。公司追求目标是胜利依靠团队,成功出自细节,充分发挥市场网络及营销策划优势,获得广大终端客户认知。经过近年来的耕耘和努力,公司产品在广州市场已初具规模。公司整合了业内高素质、精干的营销团队,以广州为市场终端主体,辐射广佛、莞深区域的数家二级分销商。     公司在高运营成本、激烈竞争的市场背景下,积很调整、优化产品结构,强势整合有志愿做品牌的企业携手共享广州市场终端网络资源,以多赢格局面对市场低投入、高产出的终端消费渠道,竭诚欢迎国内外各地厂商洽谈合作事项,共创辉煌。        

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。潮润商贸,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

潮润商贸,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。潮润商贸含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,、营养丰富,同时

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。